Parrot发布ANAFI Extended全能版套装:超便携、无损变焦、全景照片、惊人续航、慢动作!

小熊在线 麦子 | 2018年11月09日
Parrot发布ANAFI Extended全能版套装:超便携、无损变焦、全景照片、惊人续航、慢动作! ......
Parrot新一代四轴无人机ANAFI现推出Extended升级套装。 全方位的ANAFI Extended套装专为“随时随地”携带而设,配有舒适的单肩包和三块智能电池,提供令人难以置信的75分钟飞行时间。

超便捷设计

无人机及遥控器的设计小巧紧凑,携带轻便,三秒内可完成折叠。遥控器可在打开后几秒内启动并配对。 ANAFI 采用碳纤维和玻璃纤维,坚固耐用,具有较强的耐磨性和轻盈性。

最新的USB-C接口,可直接通过移动电源、电脑或智能手机进行充电。同时兼容不同输出功率的充电器最大24W),比普通充电器(5W) 速度速再增加70%。遥控器电池可使用2小时30分钟(ANDROID )-5小时30分钟(IOS)。使用24W充电器(PD协议),满充1小时30分钟。遥控器可直接进行精准变焦& 摄像头倾斜度控制,可兼容6英寸智能手机。

令人惊叹的成像系统

2100w像素 4K Cinema 专业级拍摄可提供17:9 格式(4K UHD),最大分辨率4K (4096x2160)的画面。HDR 视频 ( 后续会推出HDR照片) 可增强场景对比度,可拍摄出完美的日落视频,通过ANAFI独特的俯仰角摄像头可拍摄出全新的独特画面,通过3轴混合增稳系统可拍摄出稳定画面图像,ANAFI拍摄的照片及视频在4K格式下可做到1.4倍无损数字变焦,1080p格式下2.8倍无损数字变焦。这样就可以在不降低视频照片清晰度的条件下仔细观察。

借助于ANAFI独特的云台摄像头,我们可以体验俯仰角拍摄的乐趣,在悬崖上追随登山者都可以抓取到特殊的视角拍摄。

非球面镜头的应用最显著的优势在于球面像差的校正,与普通透镜镜头相比,非球面镜头具有更复杂的表面轮廓,以消除球面镜头所产生的球差或其他光学失真。非球面镜头的使用可以代替多个复杂的多镜头系统,减少系统尺寸,提高成本率,降低系统的综合成本。该镜头具有无热化设计,可承受-10°C和+ 40°C的高低温,在复杂环境下也能拍摄出清晰的照片和视频。

激动人心的飞行体验

25分钟续航时间: 智能电池可优化飞行时间,并且可通过一键按钮得知电池剩余容量。

超静音飞行: 无人机的外形以及螺旋桨都为静音飞行进行了特殊设计改良,为飞行提供了安静的环境。

全向图传系统: ANAFI的每只支脚上都有1个双波段天线,加强并确保与Parrot Skycontroller 3的连接。在没有障碍物的环境下,无人机可以飞到4公里(2.4英里)以外的地方。此外,ANAFI还具有智能波段切换功能,可以自动优化连接。

惊人的飞行速度: 即使在有强风的情况下也能有出色的飞行表现。ANAFI飞行最高时速可达55公里/时(34英里/时),同时可抵抗最大50公里/时 (31英里/时)风速。

极端温度下的飞行挑战和人性化简易操控

为确保所有环境下都能拍摄出具有高质量的影像效果,(从雪山到干旱沙漠),所有的元件,包括材质及机械装置都进行优化升级。ANAFI自身能够承受低至-10°C和高达40°C的温度 ,并拍摄完美的高质量的图像。 ANAFI采用智能A.I图像识别技术,为此创建的新版FreeFlight 6 APP提供了更为直观的界面,即使从未使用过ANAFI的用户也可以一键成功拍摄高画质图像或视频。视频可在导出之前自动生成拍摄效果,无需任何后期特效制作。慢动作摄影可以以120fps 慢动作模式进行拍摄,极限运动视频拍摄的首选模式。延时摄影加速视频从15倍至240倍捕捉场景画面变化。

ANAFI Extended已于2018年10月26日起在官网、Parrot天猫旗舰店、京东直营店及各大线下零售店进行发售,建议零售价:RMB5899

最后,在这个最美的季节,由Parrot主办,经销商北京康大承办的Parrot Anafi 航拍大赛即将启航,诚意面向ANAFI用户征集航拍作品,用“上帝的视角”记录难忘的一刻,让更多的朋友们看到世界之精彩。 大赛获奖者将得到PARROT ANAFI EXTENDED全能套装等无人机奖品,快来参与吧!视频航拍大赛详情请参阅Parrot官方网站最新活动,相关内容近期会同步在官网上更新。

标签:Parrot 无人机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)