AMD宣布全球首个7nm GPU

小熊在线 熊大 | 2018年11月07日
AMD发布基于7nm工艺打造的产品,抗衡Intel和NVIDIA。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
AMD发布基于7nm工艺打造的产品,抗衡IntelNVIDIA。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

AMD宣布全球首个7nm GPU

AMD正式宣布了全新一代Radeon Instinct MI60、Radeon Instinct MI50,均基于7nm工艺的升级版Vega架构核心,是全球首个7nm GPU。AMD表示,7nm Vega核心架构拥有灵活的高性能、世界最快的FP64/FP32 PCI-E浮点性能、领先的显存和扩展性等特点。7nm Vega核心集成了132亿个晶体管,核心面积为331平方毫米。同等功耗下,新核心性能提升超过25%,同等频率下,新核心功耗降低50%。显存搭配最多32GB HBM2,带宽达1TB/s,內建ECC纠错。支持PCI-E 4.0技术的GPU,双向带宽64GB/s,支持四路GPU并行,扩展性极佳。

南孚推全球首款双位无线充

南孚发布AirCharge双位无线充电器,可以支持两款无线充电手机同时充电。现已在天猫AirCharge数码旗舰店首发,售价为199元。这款双位无线充采用全铜芯,可以做到高效迅速散热,全程低温不发烫,拥有电磁保护、过温保护等8种智能保护。并且确保双位独立大功率,可以同时支持苹果最快的7.5W无线快充和安卓10W无线快充。兼容方面更是广泛,只要手机具备无线充电功能,就可以使用这款性能强大的双位无线充电器。

11年经典国产单机手游版今日开放

11月7日,《仙剑奇侠传4》手游正式开启不删档下载。官方表示,得益于次时代引擎加持,《仙剑奇侠传4》手游不仅完整的还原了原著中的场景,还有着超大的3D全空间场景。该手游以原版剧情为主线,穿插各大支线剧情,初入琼华、即墨花灯、木屋述情等所熟悉的剧情和场景都能够在游戏中看到。除了MMO手游中普通的PVP打斗,《仙剑奇侠传4》手游还对PVP玩法进行了延伸扩展,战斗形式更加自由、丰富多样,且战斗华丽十足,仙气纵横。

努比亚红魔电竞手机开启众筹

11月7日,努比亚宣布全新红魔电竞手机在京东开启众筹,众筹价为3888元。该机搭载高通骁龙845处理器,配备10GB LPDDRX内存+256GB存储,这也是目前价格最低的10GB内存旗舰机。而且该手机搭载了风冷+液冷双散热系统,让游戏时刻保持满帧运行。DTS Sound音效+SmartPA智能放大器,全新的环绕立体声,让你仿佛置身于枪林弹雨的游戏战场。此外,还配备一键开启专属游戏竞技按键,CPU性能瞬间进化,进入腾频状态。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)