马化腾:明年将推VR版微信

小熊在线 马甲 | 2018年11月07日
【小熊在线网 新闻报道】第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开,主题为“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”。大会主  ......
【小熊在线网 新闻报道】第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开,主题为“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”。大会主题揭示了未来互联网发展的主要趋势。

今天是首日,腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾透露,明年将推出VR版微信,目前正在开发阶段。

马化腾表示,“我正在认真考虑对VR版本的微信开发”,实验网已经到了1.7Gbps的传输速率,预计明年可以正式推出。

据了解,这是马化腾第五次来到乌镇,他表示乌镇已经成为中国互联网产业的缩影,数字化带来新的机遇挑战也责任。”比如今年,我看到乌镇推出了新的商用试点。对于服务商腾讯来说,感到非常兴奋”。

马化腾还表示,未来加大对前沿科技和基础研究的投入,实现网络强国与科技强国的梦想,“我相信,中国经济从高速度向高质量发展,将会像百川汇海,势不可挡”。

标签:微信

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)