技嘉发布一体式水冷RTX2080,频率市面最高,RGB灯光瞩目

小熊在线 熊大 | 2018年11月04日
技嘉发布一体式水冷RTX2080,频率市面最高,RGB灯光瞩目。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
技嘉发布一体式水冷RTX2080,频率市面最高,RGB灯光瞩目。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

技嘉发布一体式水冷RTX2080,频率市面最高,RGB灯光瞩目

技嘉发布一体式水冷RTX 2080技嘉就发布一款采用一体式水冷设计的RTX 2080,型号为“RTX 2080 Xtreme WaterForce 8G”,隶属于顶级的Aorus大雕系列。水冷散热器采用纯铜底座和纯铜热管直触,直接排走GPU核心、显存、供电电路的热量,再通过水泵、FEP编织管导向散热排。显卡表面集成一个RGB Fusion信仰灯区,1670万色,支持多种灯效模式。内部12+2相供电电路,8+8针辅助供电,核心加速频率1890MHz(比公版高180MHz),8GB GDDR6显存也预超到了14140MHz。输出接口多达七个,包括三个DisplayPort 1.4、两个HDMI 2.0b、一个USB Type-C。

Q3全球智能手表出货量暴增67%

据美国科技市场研究公司Strategy Analytics的最新研究报告显示,2018年第三季度,全球智能手表出货量暴增67%,达到1000万块。其中,苹果公司售出了450万块Apple Watch,与去年同期的360万块相比,增长了25%。苹果的Apple Watch以45%的市场份额在全球智能手表市场上保持着领先地位。Fitbit第三季度售出了150万块智能手表,仅次于苹果位居第二位。该公司第三季度占据了15%的市场份额,较去年的零份额大幅增长。三星在全球智能手表市场上排名第三,该公司第三季度的智能手表出货量为110万块,占据了11%的市场份额,略高于去年同期的10%,这是该公司进入智能手表领域一年多以来市场份额首次出现增长。

中国新疆发生5.1级地震

11月4日5时36分,中国地震台网正式测定,在新疆克孜勒苏州阿图什市(北纬40.24度,东经77.63度)发生5.1级地震,震源深度22千米。震中距巴楚县93公里、距阿合奇县104公里、距伽师县114公里、距柯坪县124公里、距岳普湖县134公里,距图木舒克市130公里,距乌鲁木齐市916公里,周围震感相当明显。本次地震震中靠近天山山区,虽然地震规模较大,但由于地处山区,对人口聚集区的影响较小。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:技嘉 智能手表

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)