1998元起售 联想Z5 Pro发布

小熊在线 熊大 | 2018年11月01日
联想发布划时代新旗舰——Z5 Pro,滑盖全面屏配骁龙710。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......

联想发布划时代新旗舰——Z5 Pro,滑盖全面屏配骁龙710。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

1998元起售 联想Z5 Pro发布

11月1日下午,联想Z5 Pro在北京正式发布,6GB+64GB版售价1998元,6GB+128GB版售价2298元。它采用6.39英寸三星AMOLED显示屏,屏占比达到了95.06%,是迄今为止屏占比最高的联想手机。而且创新性的采用了滑盖全面屏,滑轨采用六位双螺旋结构。正面屏幕之下采用第五代光电屏下指纹,使指纹识别精准度大幅提高。搭载高通骁龙710处理器,最高配备6GB内存+128GB存储,前置1600万像素摄像头+800万像素红外摄像头,后置2400万+1600万像素索尼AI后置双主摄相机。

李彦宏发布百度AI城市“ACE王牌计划”

2018百度世界大会在北京中国大饭店正式举行。此次大会以“Yes, AI Do”为主题,全方位向公众展示人工智能技术应用,及创新产品发布。百度创始人、董事长兼CEO李彦宏首次明确提出,百度正在用AI思维来做智能交通。AI思维的智能交通,具备全面感知、全局决策、实时控制的特点,可以大幅度提升城市交通效率,改善人们的生活体验,大大提高人们的幸福感。百度AI城市“ACE王牌计划”(Autonomous Driving、Connected Road、Efficient City),代表了百度愿与城市一道,打造世界一流智能城市的信心。

169元 小米蓝牙项圈耳机青春版发布

小米推出小米蓝牙项圈耳机青春版,35g轻盈机身,充电1小时,可支持连续7小时的播放,有黑、橙两色可选,售价169元。小米蓝牙项圈耳机青春版采用半入耳项圈式设计,与人体颈部接触的项圈部分,采用了具有高弹性的软胶材质,舒适的夹住颈部,防滑且佩戴无压力。在音质方面,采用复合振膜+大动圈声学技术的奇妙组合,还原音乐高频明亮、中频饱满、低频浑厚有弹性,声音的细节表现更加圆润饱满,真实耐听。

2018年第三季度宽带、4G平均下载速率出炉

宽带发展联盟发布了第21期《中国宽带速率状况报告》。报告显示,2018年第三季度我国固定宽带网络平均下载速率达到24.99Mbps,环比上季度提了17.3%。移动宽带用户使用4G网络访问互联网时的平均下载速率达到21.46Mbps,同比2017年第三季度提升幅度达到39.3%。固定宽带下载速率方面,上海、北京、江苏位列全国前三位。上海、北京、浙江、天津、江苏的4G网络用户下载速率排在全国省级行政区前五位。电信运营企业中,中国联通的4G网络用户下载速率最高。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)