惠普首款真皮变形本幽灵Folio开启预约

小熊在线 熊大 | 2018年10月30日
皮革和金属的完美结合,有三种使用模式、可变形的笔记本了解一下。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
皮革和金属的完美结合,有三种使用模式、可变形的笔记本了解一下。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

惠普首款真皮变形本幽灵Folio开启预约

10月30日,惠普首款真皮变形本幽灵Folio开启预约,i7+8GB+512GB款售价14888元。惠普幽灵Folio的A面、C面、D面采用100%北美全粒面牛皮,具备笔记本、站立和平板三种使用模式。其中“站立”可以将屏幕移动到键盘前方,作为显示屏观看。本次新品配备13.3英寸屏幕,分辨率可选1080p或者4K,自带触控笔支持4096级压感。搭载英特尔第八代双核i5-8200Y和i7-8500Y处理器,配备8/16GB内存,256GB-2TB SSD,采用创新性的无风扇散热设计,确保轻薄身姿。

天猫发布双11价格保护机制

10月30日,天猫发布了双11价格保护机制。根据规则,凡是报名参加2018天猫双11的商品,其销售价格必须是在9月15日—11月10日期间最低成交价的基础上,至少再让利10%,超过限价的商品不能报名参加天猫双11。成功参加的商品,在天猫双11活动结束后15天内为商品价格保护期,其销售价格不得低于双十一正式活动价格或预售价格。同时上线价格雷达系统,虚抬价格的商家将被立刻清出活动会场。

索尼发布2018第二季度财报 利润大增17%

索尼发布了2018财年第二季度财报。财报显示,第二季度索尼集团销售收入达21828亿日元,营业利润同比大增17%,为2395亿日元。游戏及网络服务业务表现最为突出,销售额达到5501亿日元,营业利润906亿日元。主要受益于PS4软件销售,销售额、利润双双大涨。音乐、影视业务、家庭娱乐及音频业务、影像产业及解决方案业务、半导体业务、金融服务业务均为盈利项目。唯一亏损的部门是移动通讯业务,销售额为1178亿日元,营业利润-298亿日元。

inChat被指抄袭微信 腾讯起诉并索赔

海淀法院网发布消息,因认为币应软件全面抄袭微信,腾讯科技(深圳)有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司以不正当竞争纠纷为由将币应(inChat)软件开发商Chips Limited及运营商北京风气云飞科技有限公司诉至法院,要求判令Chips Limited停止侵权行为,二公司刊登声明消除影响并连带赔偿腾讯公司经济损失及合理维权支出共计1000万元。日前,海淀法院受理了此案。腾讯方面诉称,腾讯科技发现一款名为币应(inChat)的软件,认为该软件全面抄袭微信,并在宣传推广中存在使用“微信”表述混淆误导用户的行为。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:惠普 微信

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)