3299元起 小米MIX 3正式发布

小熊在线 熊大 | 2018年10月25日
磁动力滑盖全面屏是配菜,拍照才是主角,小米MIX 3正式发布。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
磁动力滑盖全面屏是配菜,拍照才是主角,小米MIX 3正式发布。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

3299元起 小米MIX 3正式发布

10月25日,小米在故宫博物院正式发布新一代旗舰机——小米MIX 3。小米MIX 3采用了6.39英寸AMOLED屏幕,2340x1080分辨率,93.4%超高屏占比。机身采用四曲面彩色陶瓷,提供黑色、翡翠色、宝石蓝三种配色。前置双摄隐藏式设计,采用磁动力滑轨。小米MIX 3的滑屏还支持“一推即达”,自定义任意APP,滑动一下,随时跳转。售价方面,小米MIX 3 6GB+128GB版3299元,8GB+128GB版3599元,8GB+256GB版3999元。另有一款故宫特别版,配备10GB+256GB,定价4999元。

西部数据全球首发15TB机械硬盘

西数在15TB硬盘的制高点上再次抢先,推出了新的Ultrastar DC HC620系列。Ultrastar DC HC620 15TB定位于企业级市场,主打密集写入型应用,技术上继续采用热管理叠瓦式磁记录(Host-Managed SMR)技术、HelioSeal磁记录技术。硬盘为3.5寸规格,SATA 6Gbps、SAS 12Gbps两种接口,转速7200RPM,缓存512MB,内部最大持续传输率提升到255MB/s。平均故障间隔时间250万小时,年故障率(AFR) 0.35%,支持24×7不间断运行,有限质保5年。

《王者荣耀》启动强制公安实名校验

10月25日,腾讯再次升级“《王者荣耀》健康系统”,以北京地区为起点,正式启动《王者荣耀》全部用户的强制公安实名校验,未通过校验的游戏账号将禁止登录。同时,为杜绝未成年人“玩小号”的问题,一个未成年人实名信息仅允许用于微信和QQ平台各一个游戏账号的校验。全国其他地区也将陆续推行当地《王者荣耀》用户的强制公安实名校验,直至覆盖《王者荣耀》全体用户。未来,腾讯将把更多游戏产品接入公安权威数据平台的工作排入整体计划。

北京新能源指标申请者破39万需等8年

根据公安部交通管理局数据显示,今年上半年国内新能源汽车保有量达到199万辆,其中纯电动车占81.4%,新能源汽车在今年第三季度新增了22万辆。虽然新能源号汽车有着诸多优惠政策,但指标难愈加严重。北京市小客车指标调控管理中心发布《关于2018年第5期小客车指标申请审核结果和配置工作有关事项的通告》,今年北京市个人和单位新能源指标已全部用尽,有超过39万个人新能源车申请者处于轮候状态,新申请者预计排至2026年后。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)