音磅S60荣获2018“金耳朵选择”认证

小熊在线 新闻稿 | 2018年10月12日
10.11日,全球最大的采购电子展——Global Source 2018盛大开幕。在展会中,中国电子音响协会举办2018大众音频产品“金耳朵选择”颁奖典礼。音磅一体  ......
10.11日,全球最大的采购电子展——Global Source 2018盛大开幕。在展会中,中国电子音响协会举办2018大众音频产品“金耳朵选择”颁奖典礼。音磅一体智能音响S60,继获得国际IF设计奖、工信部最具创新应用产品奖后,凭借影院般体验的音质音效和整体科技创新,再次荣获了“金耳朵选择”认证。

什么是“金耳朵选择”认证

多少年来,中国制造通过不懈的努力,受到了国际市场的关注,越来越多的中国制造进入了国际市场,而音响行业,全球加工生产都是在中国完成,中国其实早已成为了视听产品的集中生产地,但针对声音认证的奖项方面,确一直由国外音响行业颁布,缺少了中国国内一个权威的行业认证奖项,“金耳朵选择”奖由中国电子音响协会发起的针对音频产品的认证奖项,金耳朵选择奖的认证将极大的鼓舞中国音频行业的发展。

“金耳朵”选择认证评测包含客观检测和主观评价两部分。客观检测部分需要企业提供产品的检测报告,主要涉及总谐波失真加噪声、噪声声级、额定声频率响应范围、幅频响应差等具体指标,主观评价主要从高频、中频、低频、三频平衡、声场、分离度等方向进行评价。

金耳朵评测指标

音磅一体智能家庭音响 S60送测到全消音室由听音员进行专业级评测,听音员都具有非常高的听觉灵敏度(指人耳本身具备的条件),还具有评价音质美学和评价乐器声等声源音质能力。通过对音质评价与产品的技术指标产生联系,当产品存在微小音质差异时,聆听何种声源发出的声进行区分,用什么属性来判断音质的差异。

为什么选择音磅一体智能音响S60参评

3D虚拟环绕声场 忽略了时间与空间的距离

七个发生单元把影院搬回家

高音平直至20KHz 低音下潜至38Hz

神奇的DSP控制 小机箱也可以大嗓门

标签:音磅S60

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)