海底捞上市 开盘大涨

小熊在线 熊大 | 2018年09月26日
海底捞上市大涨破千亿,成为全球第五大餐饮企业。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
海底捞上市大涨破千亿,成为全球第五大餐饮企业。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

海底捞上市 开盘大涨

9月26日上午9:30,随着海底捞董事长、创始人之一张勇、首席运营官杨利娟大力敲响港交所的铜锣,海底捞国际控股有限公司(海底捞)在联交所主板挂牌交易。股票代码6862.HK。招股价17.8港元,开盘上涨5.62%,报18.80港元/股,盘中涨幅一度扩大至10%,总市值超千亿港元。在中国上市餐饮企业中市值稳居榜首,一举超过121亿美元的达美乐比萨,成为全球第五大餐饮企业。同时创始人张勇的身价近600亿(约合81亿美元)人民币。

今年双11将启动“物流天眼”

9月26日,菜鸟网络宣布将与快递合作伙伴一道,正式上线视频云监控系统。这意味着全国各类物流场站内的百万个摄像头,将从简单的监控回溯设施,升级为智能感知设备,开启“物流天眼”,实现对场站的智能管理。德邦、中通、圆通、申通、百世、韵达等快递公司当天与菜鸟签约,正式接入这个基于物流IoT的智能系统。这套系统将在今年双11发挥作用。

米家双立人不锈钢餐具套装发布

9月26日,小米生态链正式对外发布了米家双立人不锈钢餐具套装,包含了不锈钢餐刀、餐叉和餐勺,价格仅需49元。餐具套装采用食品接触级高品质不锈钢,与德国餐厨具品牌双立人联合开发。刀体、叉头和勺头采用镜面工艺,光可鉴人。刀体采用优质专用刃具钢,硬度更高;精工打磨后的叉头,双曲面叉头可叉可舀;勺头造型灵活,容量更大更多用。餐具套装已于9月26日10点在小米有品开售。

微信向香港用户开放内地移动支付服务

9月26日,腾讯携手银联举行两地双向跨境支付启动仪式。在中国人民银行及香港金融管理局的支持下,微信香港钱包宣布成为首家为香港用户提供内地移动支付服务的香港储值支付工具持牌方。首批接入的内地商户包括12306、滴滴打车、美团、大众点评等,覆盖衣、食、住、行等方面。自10月起,使用微信最新版本的香港用户可用微信在内地支付,微信香港钱包将自动把所支付的人民币金额换算对应的港币金额,用户可通过钱包余额、已绑定的信用卡或银行卡中的港币进行支付。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)