福布斯中国发布2018中国上市公司最佳CEO

小熊在线 熊大 | 2018年09月25日
腾讯控股的行政总裁马化腾,登顶福布斯2018中国上市公司最佳CEO榜单。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

福布斯中国发布2018中国& ......
腾讯控股的行政总裁马化腾,登顶福布斯2018中国上市公司最佳CEO榜单。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

福布斯中国发布2018中国上市公司最佳CEO

9月25日,福布斯中国发布了2018中国上市公司最佳CEO榜单。其中,腾讯控股的行政总裁马化腾、阿里巴巴的首席执行官张勇分别位列第一和第二位。消费行业对GDP增长的贡献显著,贵州茅台的李保芳位列第四,这也是因为茅台作为高端酒类需求稳定,而供给又能保持紧张,投资收藏都呈现刚需特征。福布斯表示,随着企业间竞争的加剧,对公司管理水平的要求不断提升,CEO作为公司治理与决策的关键角色,直接影响到企业的经营业绩。

小牛电动在美提交招股书

9月25日,小牛电动向SEC(美国证券交易委员会)提交招股说明书,计划在IPO中募集最多1.5亿美元,拟挂牌纳斯达克,股票代码“NIU”。募集到的资金,小牛电动表示将用于升级和扩展生产设施,进行研发、渠道网络扩张投入,以及一般企业用途。根据招股书中披露的财务数据,小牛电动2018年上半年净营收5.571亿元,高于去年同期的2.851亿元。截至2018年6月30日的上半年里,小牛电动销售125013辆,去年同期为68256辆。

X23 vivo LOGO PHONE预售开启

X23 vivo LOGO PHONE新机9月25日上午预售开启,售价3498元,10月1日全面开售。X23 vivo LOGO PHONE背部采用大Logo、小趣纹的设计,提供时尚橙、时尚紫两种配色可选。配备6.41英寸屏幕,分辨率2340x1080,搭载高通骁龙670AIE处理器,提供8GB+128GB存储,电池容量3400mAh,第四代屏幕指纹+零光感人脸识别。该机还搭载了Dual Turbo双涡轮引擎,微信抢红包速度提升40%,主流应用及游戏流畅度提升了100%。

苹果完成对Shazam 4亿美元收购

苹果终于正式完成了对音乐雷达应用Shazam的收购,这笔耗时大半年,耗资4亿美元的交易终于结束。Shazam是一款音乐雷达应用,即识别周围正在播放的音乐名称的APP,在识别音乐后还能帮助用户获得歌词。苹果早在2017年底就宣布了对Shazam的收购计划,但2018年年中披露了这笔收购有着监管层面障碍——欧盟反垄断机构对这笔收购进行了调查,导致苹果直到今天才完成这场收购。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)