极致观感体验不过瘾,TCL电视京东超品日领券最高减1000元

小熊在线 麦子 | 2018年09月18日
中秋佳节来临之际,家人好友团聚之时。奔波劳累许久,是时候放缓脚步、搁下手机与许久不见的家人相聚一室,用共同的话题将欢乐与亲人不断传递。而让家 ......
中秋佳节来临之际,家人好友团聚之时。奔波劳累许久,是时候放缓脚步、搁下手机与许久不见的家人相聚一室,用共同的话题将欢乐与亲人不断传递。而让家人回归客厅的最好方式,就是选一款观影更舒适、音画超极致、智能又贴心、颜值也爆棚的电视,一起观赏中秋晚会,交流感情。“919京东超级品牌日”将满足你的期待,TCL黑电大牌盛典精品大促,领券最高减1000元,还有众多精品电视参与活动,超值优惠助力月圆人团圆!

XESS浮窗全场景TV,全场景极致体验家

此次TCL 919京东超品日活动汇总最引人关注的产品莫过于TCL创意出品的XESS浮窗全场景TV(英文名Living Window)。XESS浮窗全场景TV既是全新的美学体验,也是随时在线的大屏智能音箱,同样也是AI+IoT智慧家庭的核心入口。它的出现将重新连接人与人的关系,从而颠覆消费者对现有电视的想象以及对未来智慧生活的期待。

从“新居家美学”理念出发,XESS浮窗全场景TV包括立体美学、装饰美学、新造型美学、东方美学四大艺术外观,打破需要传统家装电视背景墙来衬托电视的做法。即使是一面白墙,XESS浮窗全场景TV通过内置的丰富情景化内容,包括内置静态艺术图片、乐曲及动态视频,让24小时待机的电视呈现一日一美。

在视听方面,凭借QLED、雾面低反射屏、AI画质调节技术,以及ONKYO音响和源自于影院的杜比视界(Dolby Vision)HDR影像技术、杜比全景声(Dolby Atmos)沉浸式音频技术,让电视潜移默化地成为“家庭美术馆”和“家庭音乐厅”。

另一方面通过24小时在线的大屏智能音箱,XESS浮窗全场景TV也是连接家庭全场景的入口。在清晨或午后时分,用户不必再担心会被闹钟惊醒,艺术唤醒功能可以在用户提前设置好的时间点,用舒缓的音乐及符合用户喜好的艺术画面慢慢点亮,将用户从甜美梦乡带入美好现实之中。在工作时间段,用户每天的工作、生活安排都可以通过语音交互记录在TV里,也可以通过手机端APP编辑日程,自动关联到TV,实现双向信息同步共享。不论是看电影、听音乐、查菜谱、订机票,还是出行路况、天气温度、外卖购物等,都可以借助大屏智能音箱实现。如果不需要屏幕显示,关闭屏幕音箱依然可以单独使用。

年轻、中产不二之选,锁定Q2、T3电视

除了浮窗全场景TV,在此次919京东超品日中,TCL电视还为年轻及新中产人群准备了Q2、T3电视。其中TCL Q2 星幕全面屏电视,色域值达到了136%(BT.709),带来丰富色彩的同时保证了精准性,更清晰直观的捕捉到影视人物的每个表情神态。

作为家庭客厅娱乐的主旋律,电视产品永远都是“影”、“音”不分家的。TCL电视 Q2的发烧级哈曼卡顿音箱搭载杜比全景声的技术支持,打造三维声场,增强了声音的环绕感和声音的真实性,观影、看剧体验更超群。

而TCL T3超薄运动曲面电视给人的第一观感就是大屏无边框的画面冲击感,4000R黄金曲率屏幕,更贴合人眼的弧度,能大幅降低眼球的疲劳感,还能营造宽广的沉浸式环绕视觉。

画质方面TCL T3电视采用了4K面板,表现出细腻的色彩过渡和饱满;MEMC运动防抖技术,使运动画面更加流畅、清晰不模糊、自然无拖影。音质方面TCL电视 T3采用了Conchs sound独立前置音响,双向导声设计,呈现出宽广、有深度的音场;加上DTS后处理音效,营造更具空间感的环绕声,无需任何外接的音响设备,电视的音响就能让声音环绕整个客厅。

最优质产品值得让更多人知晓与分享。919京东超级品牌日,TCL电视大牌盛典促销活动期待更多的人一起加入,参与获得超值大礼。在这个全家团圆的节日,送给家人最好惊喜。据悉,在活动期间购买TCL Q2 、T3等电视均可领券,最高减1000元;而对于倾心65吋XESS浮窗全场景TV的消费者,下单就送ONKYO低音音响。

919京东超级品牌日,TCL电视大牌盛典为你开启。众多精品电视齐亮相,福利优惠抢先拿,让TCL电视的新老用户享受满满的品质和实惠,感触到不一样的家居品质享受。相信总有一款会令你钟情,机会稍纵即逝,心动就快行动!

标签:TCL 电视 家电 京东

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)