索尼发布旗舰降噪耳机 2400元/USB-C接口

小熊在线 马甲 | 2018年08月31日
【小熊在线网 新闻报道】索尼终于发布了新的降噪耳机WH-1000MX3。 ......
【小熊在线网 新闻报道】索尼终于发布了新的降噪耳机WH-1000MX3。

对于WH-1000MX3这款耳机,索尼强调降噪能力要比同系列之前的产品都强,可以更好的抵消街道噪音和人声等难以听到的声音,同时它还可以处理32位声音,并在DAC和放大器之间分离供电。

相比前代作品,WH-1000MX3终于换上了USB-C接口,而10分钟的充电可以使用5小时的无线播放,而官方强调,WH-1000MX3的电池在降噪和蓝牙开启情况下最长能使用30小时。

此外,WH-1000MX3还允许Android用户直接访问Google智能助理,这点跟WH-1000MX2一样,其售价折合人民币2400元。

标签:索尼 耳机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)