美图T9颐和园限量版开启预约

小熊在线 熊大 | 2018年08月12日
美图联合颐和园推出限量版手机,江崖鸾凤,与美同行,具有收藏价值。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
美图联合颐和园推出限量版手机,江崖鸾凤,与美同行,具有收藏价值。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

美图T9颐和园限量版开启预约

美图T9颐和园限量版在美图京东自营官方旗舰店正式开放预约,售价4399元。8月12日10点开启预约,8月18日10点开启预订,9月3日中午12点在美图官网、美图京东自营官方旗舰店、天猫美图旗舰店同步开售。礼盒外包装为江崖鸾凤主题礼盒,手机外观为江崖鸾凤,国风韵味十足。此外还配有江崖鸾凤设计风格的手机保护壳、补光灯,以及专属收藏证书。美图T9手机和颐和园的跨界合作,是中国古典文化与现代科技完美融合的代表,也是时下备受热捧的中国风的体现。

诺基亚苏宁易购品牌日 优惠多

8月12日,诺基亚在苏宁易购启动品牌日。全新诺基亚6 第二代64G 1099元,购机可享三期免息分期;诺基亚X6 4+64G领券立减100元,到手只需1399元;诺基亚X5购机享受三期免息,赠沃品耳机,晒单再送PPTV会员。在8月12日当天的悟空榜上,诺基亚X6排名安卓手机首位,诺基亚整体品牌销量同比增长也超越了vivo、OPPO苹果,排名第一强势冲榜。

索尼确认6款Xperia机型可升Android 9 Pie

索尼移动确认旗下六款Xperia机型将升级到Android 9 Pie。具体包括Xperia XZ2、Xperia XZ2 Premium、Xperia XZ2 Compact、Xperia XZ1、Xperia XZ1 Compact和Xperia XZ Premium。索尼透露,Android 9 Pie更新将从9月份开始。Android 9 Pie第一个变化是为“刘海屏”设备进行了适配;第二个变化是启用了全面屏手势操作;第三个变化是提升了系统效率、加强了系统安全性。

人类首个将“触摸”太阳的探测器升空

美国东部时间12日3时31分,搭载着美国“帕克”太阳探测器的“德尔塔4”重型运载火箭从美国佛罗里达州卡纳维拉尔角空军基地升空。这是人类首个将穿越日冕“触摸”太阳的探测器。“帕克”最终将达到每小时接近70万公里的移动速度,同样是人造天体之最。未来7年内,“帕克”将绕太阳飞行24圈,并在金星引力帮助下调整轨道逐渐逼近太阳,最终抵达距离太阳表面约610万千米的地方。据悉,“帕克”将负担探索太阳风、了解太阳高能粒子及解开日冕极端高温之谜等任务,但它也将面对超大引力、百万度高温的极限环境。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)