安卓机皇的王者风范 三星发布Note9

小熊在线 熊大 | 2018年08月10日
论一个机皇的自我修养,三星发布年度旗舰手机Galaxy Note9。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
论一个机皇的自我修养,三星发布年度旗舰手机Galaxy Note9。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

安卓机皇的王者风范 三星发布Note9

北京时间8月9日23点,三星在纽约发布了年度旗舰手机Galaxy Note9。三星Note9搭载Exynos 9810处理器,国内版本为高通骁龙845。运存为6GB +128GB/8GB+512GB,支持最高512GB Micro SD卡扩展。6.4英寸Quad HD级别曲面屏,分辨率达到2960*1440。电池容量4000mAh,支持无线充电。全新遥控型S Pen只需单击一下,就可以完成自拍或合照、播放幻灯片、播放和暂停视频等。目前已经在国内正式上架,6GB+128GB尝鲜价7499元;8GB+512GB尝鲜价9499元(此售价并非最终售价)。

首发麒麟710 华为nova 3i首销

8月10日上午10:08,华为正式发售nova 3i。采用6.3英寸刘海屏,分辨率为2340×1080,前置1600万+200万双摄,后置2400万+200万双彩色镜头,电池容量为3340mAh。该机的麒麟710芯片,基于12nm工艺制程打造,CPU主频为2.2GHz。拥有强大的AI运算能力以及增强的独立ISP和DSP,在拍照、通信、游戏等场景下带来更好的体验。4GB+128GB版售价1999元,6GB+64GB版本售价2199元。

苹果Giveback回馈计划能在线申请了

8月10日,苹果更新了“Giveback回馈计划”的方式和条款。智能手机不仅支持iPhone,还支持华为、小米、OPPO、vivo、三星五个品牌。其中iPhone 7 Plus(256GB)抵用金最多(能开机、屏幕和按钮都良好时),为2095元。Giveback回馈计划现在新增上门取货服务,只需要完成网上一个简单的机况调查并提交序列号即可。

腾讯王卡福利上线 充值送QQ超级会员

腾讯王卡上线新活动——充值送QQ超级会员。具体来说,充值金额50元可获赠1个月QQ超级会员;充值金额100元可获赠2个月QQ超级会员;充值金额300元可获赠9个月QQ超级会员。如果是腾讯王卡套餐互转,可正常获赠QQ超级会员。如果是转成非腾讯王卡套餐,未领取的QQ超级会员将无法赠送。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)