外地车每年最多可在京84天

小熊在线 熊大 | 2018年06月16日
为了更好的治理北京市交通,对目前在京的外地车公布了这样一则规定。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......

为了更好的治理北京市交通,对目前在京的外地车公布了这样一则规定。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

外地车每年最多可在京84天

明年11月起,北京将对外地牌照客车的进京管理政策进行调整。每辆外地牌照车辆一年中只可办理12次“进京证”,每次核发的“进京证”最长使用期限为7天。同时,外埠客车限行区域也将进一步扩大,延伸至北京六环路(不含)和通州区全域(不含高速公路主路)。另外,未办理进京通行证或超过有效期的,在上述范围内支路等级以上城市道路停放的,根据停放天数相应扣减当年可办理进京通行证的天数;进入上述范围道路行驶的,认定为“违反禁令标志指示行驶”的违法行为,由公安机关交通管理部门依法处罚。

C罗“戴帽”单骑救主 战平西班牙

2018俄罗斯世界杯足球赛B组首轮小组赛中,葡萄牙队以3比3战平西班牙队。C罗是葡萄牙队历史上首位亮相4届世界杯的球员,开场4分钟罚入点球后,他与乌韦·席勒、贝利、克洛泽3位世界杯传奇并肩,达成4届世界杯都有进球的成就。而终场前那粒精彩绝伦、将比分扳成3:3的任意球,让C罗成为葡萄牙队史第三位在世界杯“戴帽”的球员。

魅族回应裁员传闻 确认裁员610人

近日魅族科技传出,公司将“坚守精简高效”原则启动裁员计划,总共涉及员工2000人。魅族官方予以否认并回应,确认裁员一事,实际情况为610人。在过去几年魅族成功地扩大了销量和公司人员规模。此次裁员计划可使组织精简和人员优化,降低运营成本,实现盈利目标,加强软硬件产品和营销这些一线团队的战斗力。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)