徕卡宣布正式停产M7旁轴相机

小熊在线 熊大 | 2018年05月28日
我的钱还没有攒够,这款产品你怎么就不卖了,世界上最痛苦的事情莫过于此。有时候不图天长地久,只想曾经拥有。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日 ......

我的钱还没有攒够,这款产品你怎么就不卖了,世界上最痛苦的事情莫过于此。有时候不图天长地久,只想曾经拥有。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

徕卡宣布正式停产M7旁轴相机

徕卡近日宣布正式停产徕卡M7旁轴相机。徕卡M7继承了M6的衣钵,于2002年发布上市。在M6的基础上,M7带来了光圈优先模式、电子控制快门等更多现代化的功能和设计,为经典的徕卡M系列注入了新的活力。除此之外,徕卡M7也是徕卡首部内置DX解码器用于ISO侦测的M系列相机。不过现在徕卡M7停产了,库存卖完后,不管你有钱没钱,都终将成为遗憾。

乐视网股票再创新低

5月28日上午,乐视网股票开盘后跳水。10分钟内跌幅高达9.9%,接近跌停,同时股价也创下有史以来新低的3.64元。财报显示,2018年第一季度,乐视网亏损3.1亿元。乐视网董事会秘书赵凯坦承,可能连续两年被出具无法表示意见审计报告,存在被暂停上市的风险。由于债务压力,乐视网今后不排除采用出售资产的方式,维持公司经营。

有没有被套路 买到过“电商专供”

电商的兴起给了线下渠道不小的冲击。为了保护线下渠道,各个厂商纷纷推出了“电商专供”的产品,并且涉及到各个产品线。厂家解释为了与渠道划分,品质本身没有差别。不过,工人日报的报道称,有些“电商专供”虽非假货,但的确存在低价劣质的问题。其实说白了就是适当的降低自己产品的成本,把商品出售给“贪便宜”的用户。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:徕卡 相机 乐视

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)