心理素质差者慎玩比特币

小熊在线 熊大 | 2018年05月14日
比特币的风声持续了这么久,如今迎来了自2015年以来首个“死亡交叉”信号,未来比特币的走势仍然是大家最关心的话题。具体内容请关注今天的小熊微科技 ......

比特币的风声持续了这么久,如今迎来了自2015年以来首个“死亡交叉”信号,未来比特币的走势仍然是大家最关心的话题。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

心理素质差者慎玩比特币

在短时间内,比特币暴跌10%,又一次跌破了9000美元大关。此外以太币暴跌7%,瑞波币下跌10%。据彭博社11日报道,韩国突袭了当地电子货币交易所。因其涉嫌转移客户资金到公司账户,加之全球最大比特币交易所抛售大量比特币,才导致比特币应声大跌。不知道比特币以后能否重返20000美元的巅峰辉煌呢?

“二更食堂”公号永久关停

此前微信公众号“二更食堂”推文出现不当内容,今日凌晨二更再致歉并决定:第一,永久关停二更食堂公众号及其他所有平台的二更食堂账号;第二,免去二更食堂CEO李明在二更网络公司担任的一切职务;第三,根据停职检查的情况,解除此次事件相关运营责任人的劳动合同;第四,严格完善二更旗下所有内容生产流程机制。

《复仇者联盟3》国内票房破10亿

5月13日零点,漫威影业宣布,《复仇者联盟3:无限战争》内地票房破10亿,而且还在继续快速增长中。一天前的12日零点,该片票房破6亿,一天4亿进账。目前在豆瓣上《复联3》有超过13万人评价,评分8.5%,5星占比46.4%,1星只有0.8%,好于96%的科幻片。

NV黄仁勋:所有国家都应重视人工智能

英伟达CEO黄仁勋在财报发布后接受媒体采访时,对美国白宫的人工智能项目发表评论。他认为所有国家都应该认识到这种技术的重要性。人工智能会影响各行各业,每个国家都应了解它对经济和社会产生的影响,确保人工智能成为其国家战略的一部分。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些新闻内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)