1、参加竞拍活动须提前24小时前注册,输入真实的姓名,联系方式,电子邮件
2、竞拍从0元起拍,每次加价金额最低20元。一旦叫价且不违反规则将视为合理出价,出价后不可以修改。为防止部分网友恶意加价,同一IP及 ID最多只允许出价5次。
3、活动开始时间为5月15日13:00-17:00。拍卖结束后的最高竞价者为标的竞得者,如该竞得者放弃,竞拍活动将自动滚动到明天。
4、以下三种情况拍卖可提前结束:
(1)17:00正常拍卖正常结束,
(2)最高封顶价拍卖结束,
(3)距上一次加价30分钟后无人加价,“赢家为最后加价者”拍卖即宣告结束。
5、为了防止同一个id用不同的ip连续出价,维护熊友的拍卖秩序,我们增加 了“水印”功能,限时1分钟有效,只需在填写后面的水印码即可。

您的ID号:
您的密码:
   
当前最高价:
您的出价:
  (加价不少于20元不大于100000元)
水 印:
   
发言:
 

本期竞拍得主为:hyzyxns1986

银行名称:交通银行深圳分行营业部
户  名:李泽强
帐  号:622260 131 001 8882 746

银行名称:中国民生银行深圳分行营业部
户  名:李泽强
帐  号:6226 2206 1073 0912

银行名称:招商银行深圳分行福华支行
户  名:李泽强
帐  号:6225 8878 4301 6672

银行名称:中国农业银行深圳分行营业部
户  名:李泽强
帐  号:62284 8012 04641 20910

支付宝账户
户名: 林伟平
帐号: wayping@qq.com

  铭鑫视界风 GTX560SE-1GBD5 中国玩家版显卡在核心方面,采用基于全新40nm工艺制造的GF114显示核心,拥有288个流处理器、48个纹理单元……

  铭鑫视界风 GTX560SE-1GBD5 中国玩家版显卡在供电方面,采用十相供电+十层PCB顶级“双十”设计。十相供电负载能力较同类……

  铭鑫视界风 GTX560SE-1GBD5 中国玩家版显卡在散热方面,沿用了拥有较好口碑的“静安芯”散热系统。两组风扇同时相应PWM信号……

 

  科正达电子(香港)有限公司成立于公元1999年,是一家深港合资从事计算机图形卡类产品的研发和渠道销售的专业计算机图形卡厂商。长期以来公司坚持秉承“追求品质精良、积极服务客户,力创品牌价值”的态度,通过十余年来坚持不懈的努力发展,公司已经成为拥有强大研发团队、并能及时根据市场需求为客户研发一流品质、价格实惠的多种图形卡产品的方案及通路成品提供商。
  在不断发展的过程中公司始终坚持非常优秀的产品售前及售后服务原则并因此在竞争激烈的计算机独立图形卡供应商中迅速脱颖而出,在国内外客户中建立起了良好的商誉与经营基础。
  公司不断扩充OEM及ODM产品端供应,同时于2006年正式向市场推出自有图形卡品牌“铭鑫显卡”,并立志将该品牌塑立为向广大终端消费者提供最具“性价比”原则的消费类计算机图形卡产品。