/
本期成功秒杀的网友为:叶星
  • 姓名:
  • 邮件:
  • 电话:
  • 地址:
输入验证码:
  AMD HD6000系列全面挺进,布控中端市场HD6750首当其冲,近日AIB成员6系列显卡都纷纷到货,面向不同层面价位为消费者造福。
  铭鑫图能剑HD6750N-1GBD5镭神版采用非公版优化PCB设计,电气性能优异,内部基于采用40nm工艺制程的Juniper显示核心,拥有720个流处理器单元,完美支持DirectX 11以及Shader Model 4.1特效,支持PCI-E 2.0接口标准,支持第三代Avivo HD视频解码技术,支持升级后的ATI Powerplay自动节能技术,同时支持整合式HDMI音视频同步输出,并且将HDMI接口升级为1.4a,完美支持蓝光及HD3D技术。
  供电方面,这款显卡采用2+1供电设计,用料方全部采用固态电容搭配全封闭式电感,非常扎实。此外显卡还提供了一个6pin的外接供电接口。
  显存方面,铭鑫图能剑HD6750N-1GBD5镭神版采用极速代GDDR5显存颗粒,共组成1024MB/128bit显存规格,默认频率高达700MHz/4600MHz。
  散热方面,铭鑫图能剑HD6750N-1GBD5镭神版显卡采用低噪音散热系统,具有超长寿命、超强散热、超低噪音等诸多特点。

  科正达电子(香港)有限公司成立于公元1999年,是一家深港合资从事计算机图形卡类产品的研发和渠道销售的专业计算机图形卡厂商。长期以来公司坚持秉承“追求品质精良、积极服务客户,力创品牌价值”的态度,通过十余年来坚持不懈的努力发展,公司已经成为拥有强大研发团队、并能及时根据市场需求为客户研发一流品质、价格实惠的多种图形卡产品的方案及通路成品提供商。
  在不断发展的过程中公司始终坚持非常优秀的产品售前及售后服务原则并因此在竞争激烈的计算机独立图形卡供应商中迅速脱颖而出,在国内外客户中建立起了良好的商誉与经营基础。
  公司不断扩充OEM及ODM产品端供应,同时于2006年正式向市场推出自有图形卡品牌“铭鑫显卡”,并立志将该品牌塑立为向广大终端消费者提供最具“性价比”原则的消费类计算机图形卡产品。